slide10.jpg
slide5.jpg

Личный кабинет

Прокуратура Крыловского района

Прокуратурой Крыловского района выявлены нарушения при оказании информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства!

Проведенной прокуратурой района проверкой исполнения законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства установлены факты не оказания администрациями Кугоейского, Октябрьского, Новосергиевского сельских поселений Крыловского района информационной поддержки хозяйствующим субъектам.

Так, на сайтах поселений района отсутствовала муниципальная программа поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства
на 2019 год, не имелось информации о её реализации за 2018 год, отсутствовали сведения о количестве субъектов малого и среднего предпринимательства и об их классификации по видам экономической деятельности, а так же другие сведения по состоянию на актуальную дату.

В связи с этим, прокуратурой района в адрес указанных глав сельских поселений Крыловского района внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены.

Так же, постановлением прокуратуры района в отношении указанных глав сельских поселений района возбуждено 3 дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых, главам Кугоейского, Октябрьского, Новосергиевского сельских поселений назначено административное наказание в виде штрафа в размере  3000 рублей.

В результате администрациями поселений нарушения устранены, обеспечена надлежащая информационная поддержка хозяйствующих субъектов.

Работа в указанном направлении продолжается

© 2019 Прокуратура Крыловского района. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.